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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1752 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
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