Quinoa-Broccoli-Gratin
TM6 TM5

Quinoa-Broccoli-Gratin

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Zutaten

  • 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 650 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
  • 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1752 kJ / 418 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
17 g

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