Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Apfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Power-Müsli
25 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Chili con carne
45 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 Min