Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Apfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Laktosefreie Belgische Waffeln
1 Std. 30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Pretzel-Brownies
40 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Schnelle Brownies
25 Min