Geräte und Zubehör
Würzige Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
884.7 kJ /
211.4 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Keine Bewertungen
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Die Brühe
3 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Navettes
2 Std.
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Spitzbuben
2 Std.