Geräte und Zubehör
Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
22 Stück
Zutaten
Füllung
-
Zwiebel geachtelt60 g
-
rote Paprika in Stücken (5 cm)100 g
-
Champignons geviertelt50 g
-
Austernpilze, frisch in Stücken (4 cm)100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
-
Salz½ TL
-
Petersilienblätter10 g
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 7 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
216.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
349.6 kJ /
83.6 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 Min
Japchae
50 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1 Std. 50 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.