
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Reisnudeln
- 500 g Wasser
- 80 g Möhre
- 80 g rote Paprika, in 2 Stücken
- 50 g Radieschen, geputzt
- 100 g Rotkohl, in Spalten
- 1 TL Öl
Chilisauce und Fertigstellung
- 90 g Wasser
-
30
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
oder 30 g Harissapaste - 90 g Sojasauce
- 30 g Zucker
- 8 Reisteigplatten (Ø 22 cm)
- 8 grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)
- 50 g Sojasprossen, abgetropft
- 8 Stängel Koriander, nur die Blätter, grob gehackt
- 8 Stängel Minze, nur die Blätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Advents-Punsch
20 min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15 min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Weihnachtscappuccino
1h 10min
Kirsch-Bowle
15 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 min