Geräte und Zubehör
Südafrikanischer Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis, weiß300 g
-
Wasser750 g
-
Öl20 g
-
Meersalz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zimtstange1
-
Rosinen40 g
-
Butter1 EL
-
brauner Zucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
483 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1614 kJ /
386 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Kakao-Mousse
3 Std. 10 Min
Bao-Buns
1 Std.
Temaki-Sushi
1 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Limonade
5 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min