Geräte und Zubehör
Käsegebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamkörner (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Christmas Cake
2 Std. 30 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min