Geräte und Zubehör
Käsegebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamkörner (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1 Std. 45 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Mandelhörnchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1 Std. 50 Min