Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
TM5 TM31 TM6

Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis

4.4 (56 Bewertungen)

Zutaten

ZUBEREITUNG

  • 100 g Zucker
  • 200 g Holunderbeersaft
  • 100 g Wasser
  • 15 g Vanillepuddingpulver
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 40 g Mohn
  • 1000 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Milchreis

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1688 kJ / 403 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte