Geräte und Zubehör
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zucker100 g
-
Holunderbeersaft200 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zimtstange1
-
Nelken2
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
Mohn40 g
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1688 kJ /
403 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenkompott
20 Min
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8 Std.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Mandarinen-Gelee
30 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min