Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guirlache Nougat
1h 30min
Mini-Focaccine
3h 30min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Laugenzopf
3h 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 λεπτ.
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min