![Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli) Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9u.
Erdnuss-Ecken
2h
Kaffee-Allerlei
2h
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 Min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Schwedische Brottorte
3hod. 45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Pizza Napoletana
13 godz.