Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Orient-Fladenbrote
1h
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Grissini
1 Std. 30 Min
Canelés
14h
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min