
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 50 kcal / 208 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Fenchelzöpfe
3h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Grissini
1h 30min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Grissini-Trio
1h 40min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Tomaten-Focaccia
2h 10min