Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
TM6 TM5

Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g frische Hefe
  • 175 g Weißwein, trocken
  • 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
  • 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Olivenöl
  • 10 g Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
208 kJ / 50 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
60 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte