Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)

Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
65 Stück

Zutaten

  • frische Hefe
    10 g
  • Weißwein, trocken
    175 g
  • Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
    300 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz
    10 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 50 kcal / 208 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 60 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen