Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 15 g Kaffeelikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 320 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Canelés
14 Std.
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Schokoladentarte
3h
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Himbeer-Lillet-Konfitüre
30 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min