Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
- 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 200 g Walnusshälften
- 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 190 g schwarze Oliven, entkernt
- 60 g Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4411 kJ / 1054 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 108 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Orangen-Creme
55 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30 min
Asia Vinaigrette
5 Min
Korma Paste
1h 15 min.
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Sommerhummus
35 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15 min.
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min