Geräte und Zubehör
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1905 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
863 kJ /
206 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12h 35min
Selleriesalat aus dem Glas
1h 20min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Fastensuppe
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Champignonsauce
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min