
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 250 g grüne Bohnen, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g Aubergine in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 EL Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Schalotten halbiert
- 10 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 50 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 ½ TL Salz
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 438 mg
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