Gemüse-Seetang-Tatar

Gemüse-Seetang-Tatar

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Einweichen
    300 g
  • grüne Bohnen, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
    250 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)
    130 g
  • Aubergine in Würfeln (ca. 5 mm)
    130 g
  • Zucchini in Würfeln (ca. 5 mm)
    100 g
  • Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
    5 EL
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
    1
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    10 g
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 98 kcal / 409 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 438 mg

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