
Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Hühnchencurry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
rote Thai-Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln mehligkochend, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen150 g
-
frischer Koriander abgezupft, zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1914 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Indisches Gemüsecurry
50 Min