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Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portion
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)200 g
Lasagne
-
Pizzamehl Type 00300 g
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frischer Babyspinat70 g
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Eier2
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Olivenöl10 g
Ragout Bolognese
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120 g Schinken, luftgetrockneter, gewürfeltSpeck (alle Sorten) gewürfelt120 g
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Sellerie in Stücke geschnitten80 g
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Karotten in Stücke geschnitten80 - 100 g
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Zwiebeln halbiert150 - 180 g
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Olivenöl25 g
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Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)25 g
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gemischtes Hackfleisch (halb- und halb-)400 g
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70 g RotweinWeiβwein trocken70 g
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passierte Tomaten, konserviert250 g
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Wasser warm70 g
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Lorbeerblatt1
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Tomatenmark30 g
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Salz1 TL
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Wasser zum Sieden
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Olivenöl zum Sieden1 EL
Béchamel
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Milch500 g
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Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken40 g
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Pizzamehl Type 0050 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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geriebene Muskatnuss (optional)2 Prisen
Montage
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten und Belag
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
525 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
2296.9 kJ /
549.5 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
43.1 g
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