
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Currysauce
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce
13 Std. 40 Min