Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Guacamole
5 min
Currysauce
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.