Geräte und Zubehör
Glühwein
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rohrzucker100 g
-
Bio-Orangen 1 halbiert2
-
Vanillestängel quer halbiert1
-
Zimtstange (4 cm lang)1
-
Rotwein, trocken750 g
-
Rum40 g
-
Gewürznelken2
-
Sternanis2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weisser Glühwein
20 min
Ghee
20 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Eis crushen
5 min
Glühwein
15 min
Polenta
30 min
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15 min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Erdbeer-Daiquiri
10 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min