Pizza vier Jahreszeiten

Pizza vier Jahreszeiten

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen

Zutaten

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Hefe
    20 g
    1 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)
  • Zucker
    1 TL
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Mozzarella abgetropft und in Stücken
    140 g
  • Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
    250 g
    250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Salz
    1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
  • Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
    50 g
  • Artischokenherzen, in Öl
    50 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 858 kcal / 3590 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoffe 8 g

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