Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1770 g Wasser
- 100 g Kartoffel, geschält und gewürfelt (1–2 cm)
- 12 ½ g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 600 g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Salz
Füllung
- 1 - 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Scheiben und gut abgetropft
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- 1 Rispentomate, in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets in Öl
Emulsion
- 20 g Olivenöl, nativ
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Zupfbrot Margherita
3h
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Flammkuchen
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Lauch-Käsewähe
1h 5min