
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Focaccia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
frische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
615 kcal /
2573 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.