Geräte und Zubehör
Schokoladencookies
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
35 Stücke
Zutaten
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
Mandeln, ganz, ungeschält60 g
-
Haferflocken fein80 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zucker100 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)100 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl90 g
-
Kakaopulver (alle Sorten)40 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
419 kJ /
100 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Bananencake
1 Std. 50 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min