Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher

Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
    1 TL
  • dunkle Schokolade in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    75 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    150 g
  • Backpulver (5 g)
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 329.1 kcal / 1376.8 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen