Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min