Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
oder 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Schnelle Pasta al forno
55min
Eier gelb färben
55min
Klassische Lasagne
2h
Pizza Margherita
1h 35min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schokoladenglace
12 godz.