Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pita Brote
1h 35min
Apfelkuchen
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Kartoffel-Focaccia
2h 50min