Klassisches Beefsteak Tatar

Klassisches Beefsteak Tatar

3.0 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)
    250 g
  • Essiggurken ausgetropft
    100 g
  • hartgekochte Eier
    2
  • Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
    1
  • frische Petersilie nur Blätter
    2 Zweigchen
  • Kerbel, frisch nur Blätter
    2 Zweigchen
  • Estragon, frisch
    4 Blättchen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Ketchup
    80 g
  • Worcestershire Sauce (optional)
    1 EL
  • eingelegte Kapern
    3 EL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 160 kcal / 670 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen