
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
- 250 g Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)
- 100 g Essiggurken ausgetropft
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
- 2 Zweigchen frische Petersilie nur Blätter
- 2 Zweigchen Kerbel, frisch nur Blätter
- 4 Blättchen Estragon, frisch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Ketchup
- 1 EL Worcestershire Sauce (optional)
- 3 EL eingelegte Kapern
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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