Klassisches Beefsteak Tatar
TM6 TM5

Klassisches Beefsteak Tatar

3.0 ( 56 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
  • 250 g Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)
  • 100 g Essiggurken ausgetropft
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
  • 2 Zweigchen frische Petersilie nur Blätter
  • 2 Zweigchen Kerbel, frisch nur Blätter
  • 4 Blättchen Estragon, frisch
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 80 g Ketchup
  • 1 EL Worcestershire Sauce (optional)
  • 3 EL eingelegte Kapern
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
160 kcal / 670 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte