
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Würfeln (3 cm)
- 1220 g Wasser
- 300 g Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 30 g Schalotten
- 100 g Speck gestückelte Streifen
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 60 g Weisswein, trocken
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
60
g grüne Erbsen, gefroren
oder 60 g grüne Erbsen, frisch - Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1452 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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