Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 120 g Butter, in Stücken
- 250 g Karotten, in Stücken
- 120 g Tomatenpurée
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Auberginen Aufstrich
20 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Guacamole
5 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Kürbissuppe
35min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Basilikumpesto
10 min
Hummus
5 Min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Pizzateig
1h