Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 120 g Butter, in Stücken
- 250 g Karotten, in Stücken
- 120 g Tomatenpurée
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min