Truthahn mit Cranberrysauce
TM6 TM5

Truthahn mit Cranberrysauce

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, (ca. 20 g), Blätter abgezupft

Truthahn

  • 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • ½ EL Salz
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt

Füllung

  • 200 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Toastbrot, in Scheiben, geviertelt
  • 1 EL Thymianblätter, frisch
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut

Cranberry-Sauce

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butter
  • 300 g Cranberries, tiefgekühlt, aufgetaut
    oder 300 g Cranberries, frisch
  • 250 g Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Portwein, weiss oder rot

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3025 kJ / 722 kcal
Eiweiß
76.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte