
Geräte und Zubehör
Spaghettini mit Muschelsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min