Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Peking Chicken
45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Rinds-Laab
1h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min