Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weissweinsud
35min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Spaghetti Vongole
40 Min
Paella-Topf
45min
Riesencrevetten-Reis-Pot
30 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Lachs mit Kräutervinaigrette und Spargeln
45min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min