
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min