Geräte und Zubehör
Spaghettini mit Muschelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min