
Geräte und Zubehör
Penne alla Puttanesca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entkernt130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
479 kcal /
2006 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Minestrone
45 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Risotto milanese
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min