Geräte und Zubehör
Penne alla Puttanesca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2006 kJ /
479 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Minestrone
45 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min