Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Stroganoff
45 Min
Minestrone
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min