
Geräte und Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Lauch in Stücken120 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), in Stücken600 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati klein (z.B. Ditalini)120 g
-
Olivenöl6 TL
-
Basilikumblatt, frisch6
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen6 - 12 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1202 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta
30 min
Ratatouille
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min