Geräte und Zubehör
Minestrone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Lauch in Stücken120 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), in Stücken600 g
-
Wasser1000 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati klein (z.B. Ditalini)120 g
-
Olivenöl6 TL
-
Basilikumblatt, frisch6
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen6 - 12 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Polenta
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Polenta
1 Std.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min