Muscheln nach Seemannsart

Muscheln nach Seemannsart

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Venusmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Paprika gemahlen
    1 Prise
  • Weisswein
    50 g
  • Fischbrühe
    150 g
    150 g Wasser, mit 1 TL Salz
  • frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
    2 TL
  • Paniermehl
    1 TL
  • Salz (optional)
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 235 kcal / 980 kJ
Eiweiß 15.85 g
Fett 14.98 g
Kohlenhydrate 9.08 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen