Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10p
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min