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Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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20 g ErdnussölSesamöl hell20 g
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Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in groben Stücken (4 cm)150 g
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Schinkenspeck, gewürfelt150 g
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Sojasauce30 g
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Zucker2 TL
-
Brühwürfel (0,5 l)1
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350 g Langkornreis, weiß, (18-20 Min. Kochzeit)Rundkornreis, weiß (18-20 Min. Kochzeit)350 g
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Wasser1200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoliröschen, TK-Erbsen, Blumenkohlröschen, grüne Bohnen in Stücken, Zucchini in Stücken)400 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1748 kJ /
418 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
54 g
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