Geräte und Zubehör
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
20 g ErdnussölSesamöl hell20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in groben Stücken (4 cm)150 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker2 TL
-
Brühwürfel (0,5 l)1
-
350 g Langkornreis, weiß, (18-20 Min. Kochzeit)Rundkornreis, weiß (18-20 Min. Kochzeit)350 g
-
Wasser1200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoliröschen, TK-Erbsen, Blumenkohlröschen, grüne Bohnen in Stücken, Zucchini in Stücken)400 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1748 kJ /
418 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Chilli con carne
40 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto
30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Burrito
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min