
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce
25 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min