
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln, festkochend klein, ungeschält1000 g
-
Schalotten halbiert2
-
Weißweinessig50 g
-
scharfer Senf1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Öl80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1455 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min