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Speckknödel mit Champignonsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Champignonsauce
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Champignons geviertelt250 g
-
Milch30 g
-
Speisestärke15 g
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Sahne200 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Crème fraîche150 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
Speckknödel und Fertigstellung
-
Brötchen (ca. 300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp6 - 7
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
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Zwiebeln halbiert80 g
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Katenschinken, gewürfelt120 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
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Milch220 g
-
Eier3
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Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2520 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3234 kJ /
773 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
57 g
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