Geräte und Zubehör
Spargel-Carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Öl30 g
-
Bacon in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)500 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz (optional) (siehe Tipp)½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2380 kJ /
571 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min