
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauch, in feinen Streifen
- 500 g Milch
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 30 g Mehl
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.