Geräte und Zubehör
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauch in feinen Streifen50 g
-
Milch500 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
körniger Senf1 TL
-
Mehl30 g
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
630 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2ωρ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 λεπτ.
Spargel-Carbonara
30 λεπτ.
Käsesauce
15 λεπτ.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 λεπτ.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Bärlauch-Spaghetti
30 λεπτ.
Bärlauch-Aufstrich
15 λεπτ.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 λεπτ.
Speckknödel mit Champignonsauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 λεπτ.