Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2015 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30 min
Hot Aperol®
25min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min
Mandel Petit Fours
30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Zwetschgenknödel
1h 10 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Mousse au Chocolat
3h