Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2015 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombardino-Kuchen
4u. 30min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Bananensplit-Dessert
20 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4u. 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Hot Aperol®
25 Min