
Geräte und Zubehör
Bratapfel-Tiramisu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft480 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
482 kcal /
2015 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
382 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Hot Aperol®
25 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.