Geräte und Zubehör
Hot Sarti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)150 g
-
Weißwein, trocken400 g
-
Wasser300 g
-
Grapefruitsaft (pink)200 g
-
Sarti Rosa300 g
-
1 Pink Grapefruit, in Scheiben, gevierteltBlutorange in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
619 kJ /
148 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Obatzter
10 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Strohhütchen
1 Std. 45 Min
Schokoladenkipferl
2 Std.
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min