Geräte und Zubehör
Eierlikörmousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
-
Zucker80 g
-
Eierlikör80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (1 Pck.)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
129.5 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2548 kJ /
609 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Eierlikör-Pudding
15 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min