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Sauerbratenragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
6 Portionen
Zutaten
Fleischmarinade
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rotwein trocken500 g
-
Rotweinessig200 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Nelken¼ TL
-
Piment¼ TL
-
Wacholderbeeren10
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Sauerbraten vom Rind (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
Semmelknödelteig
-
Brötchen (6-7 Stück), 2-3 Tage alt, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Sauerbratenragout und Fertigstellung
-
Butterschmalz kalt, in Stücken20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zuckerrübensirup1 TL
-
Rosinen80 g
-
Gewürzprinten in Stücken140 g
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
734 kcal /
3073 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
5.1 g
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