Geräte und Zubehör
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cookies nach Geschmack100 - 200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)400 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif½ TL
-
Mascarpone200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt½ TL
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
200 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min