Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Cookies nach Geschmack
    100 - 200 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Zucker
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    ½ TL
  • Mascarpone
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Honig
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 200 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1446 kJ / 346 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen