
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Panna-Cotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
frische, gemischte Beeren (optional)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
383 kcal /
1604 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
39 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.