Geräte und Zubehör
Schokoladen-Panna-Cotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
frische, gemischte Beeren (optional)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
39 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1604 kJ /
383 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5 Std.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.