Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
oder 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 godz. 45 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bratapfel-Tiramisu
2 godz. 45 min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min