
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
oder 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2011 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Mandarinen-Bellini
5 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Bratapfel-Tiramisu
2 Std. 45 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.