Geräte und Zubehör
Erdbeer-Eierlikör-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl140 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Erdbeeren800 g
Füllung und Fertigstellung
-
Naturjoghurt500 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne200 g
-
Eierlikör250 - 300 g
-
Puderzucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
163 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.