Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 40min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Kirschtaschen
1h
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Ameisenkuchen
2h
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min