Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Knödelteig-Schnitten
35 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min