
Geräte und Zubehör
Laugenknödel mit Käsekern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 Stängel
-
Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)90 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
246 kcal /
1028 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland