
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 246 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min