Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Knödelteig-Schnitten
35 λεπτ.