
Geräte und Zubehör
Laugenknödel mit Käsekern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 Stängel
-
Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)90 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
246 kcal /
1028 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min