Laugenknödel mit Käsekern

Laugenknödel mit Käsekern

4.7 189 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
    220 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    5 Stängel
  • Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
    90 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 246 kcal / 1028 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen