Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 820 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 min.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min