Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
TM6

Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce

4.2 ( 144 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin abgezupft
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 100 g Speckwürfel
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 320 g Milch
  • ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 390 g Wasser
  • 350 g Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 200 g Bergkäse in 12 Stücken (2-3 cm)
  • 2 gestr. TL Kräuter der Provence
  • 20 g Speisestärke
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
727 kcal / 3041 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1382 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte