Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzabrote
50 min
Sellerie-Salat
10 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Kartoffelrösti
40 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Gemüsechips
3h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Cheese Fries
45 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min