
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.