
Geräte und Zubehör
Spargel-Bruschetta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier3
-
Spargelstangen geschält, holzige Enden abgeschnitten (ca. 400 g )15
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Ricotta200 g
-
Schnittlauch in kleinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
304 kcal /
1275 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min