![Spargel-Bruschetta Spargel-Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/196495b1-8254-4372-8a62-b7103cb8a77c/Derivates/5c75b185-a0e6-41cd-a971-9ea0ef92ce2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 3 Eier
- 15 Spargelstangen, geschält, holzige Enden abgeschnitten (ca. 400 g )
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Ricotta
- ½ Bund Schnittlauch, in kleinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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