Geräte und Zubehör
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Paprika200 g
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
825 kcal /
3451 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
324 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min